2016年中秋节

2016

2016中秋节·月圆人团圆《正德江宁县志》载,中秋夜,南京人必赏月,合家赏月称为“庆团圆”,团坐聚饮称为“圆月”,出游待市称为“走月”。

网易政务

2016年中秋节月亮最圆是哪一天?

中国天气网北京站讯 每年的农历八月十五是我国一年一度的中秋佳节,今年(2016年)的中秋节在公历9月15日。我们常说:“十五的月亮十六圆”,不过今年的月亮有点特别...

中国天气网

2016年广州酒家中秋节抽奖活动一览

广州本地宝频道提供2016年广州酒家中秋节抽奖活动一览有关的信息,2016年中秋佳节将至,广州酒家推出“迎中秋扫大奖”活动,丰富奖品等你来抢哟!

广州本地宝

国务院关于2016年中秋节放假安排

国务院关于2016年中秋节放假安排。根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》,中秋节放假三天,其中9月15日至17日放假调休,共3天。9月18日(星期日)上班。

中国教育