最古老精子现身化石中

最古老的大精子:居然比它的主人都长

近日,科学家在澳大利亚里弗斯利世界化石遗址发现了距今1700万年的巨大精子化石。来自新南威尔士大学的研究者麦克·阿切尔(Mike Archer)教授表示:“这是地质记录上最古老...

驱动之家

研究人员发现化石里“最古老精子”

奇趣生物 1998年,有三名研究人员在澳大利亚昆士兰发掘出一块生物化石,经鉴定后发现,该化石已有1700万年历史,且里面保存着“世界上最古老的精子”

环球网

南极化石发现最古老精子:超过5000万年

此前最古老的精子化石也发现于南极,来自水蛭的茧化石。 3/5 隐藏描述 这些颗粒状的精子化石十分类似有带类蛭蚓科(Branchiobdellidae)动物的精子(图中所示)。

环球网

【新闻有读664期】最古老精子现身化石中 48位国民校花长沙齐亮相...

奇迹:全球最古老精子化石 有1700万年历史TAG最古老精子现身化石中 综合媒体报道,澳大利亚研究人员周三宣布,证实在昆士兰北部的瑞弗斯雷化石遗址中,发现一种远古虾类的精子...